27th on 27th

May 28, 2013

Bismillah...

27 Mei 2013, ultah ke 27 , mendadak berasa lagi liat no cantik banget. Iya sih..rada cantik, tapi klo diperhatikan maknanya, kok berasa..hmm... angkanya banyak, alias ngerasa..uhuk..uhuk.. tua :p

Seorang teman pernah bilang, setelah ultah ke 25,dia gak penah ingat lg ultah ke berapakah dia tahun itu hahaha..gute idee juga ya. Tapi kasusnya rada beda juga sih, abang saya juga ultah hari ni, jadinya, pasti kehitung jg :D *ah..blaming org lagi :p

so.. what i have done on the first day of my 27th?

Pagi2 udah nongkrong di kampus, trus lanjut kuliah di kampus yg satu nya, siangnya makan donner yg 3 euro (harus disebutin harganya.harus!!! :D ), sore sampe malam niatnya juga belajar di biblio, tp lupa kalo di hari nan indah *halah* ini saya punya appointmen sama dokter.

Senin, 27 mei tahun ini.. saya ke dokter sodara2 . Si mbak recpetionist pas nanya tanggal lahir, langsung ngucapin selamat sambil senyum merekah banget *sebelumnya tampangnya rada sadist sih hahaha* , si dokter juga langsung ngadoin segepok obat, selembar kertas rujukan terapi, segenggam permen *yeee..emang saya anak kecil gitu pak -_-' , dan sepotong tiramisu - titipan dr si receptionist :D . Anyway..thanks dokter ramah nan baik hati yg selama 30 mnt sabar nghadapin saya yg deutschnya paraahh :D

Salah satu yg paling "berkesan" di tiap ultah saya, adalah makan2nya keluarga besar (berhubung abang dan ponakan saya ultah di hari yg sama juga :p ). Without me! Beberapa taon yg lalu, saat saya makan burek harga 1 euro , di rumah pada makan2 enak pokoknya, dan kali ini.. saya makan doner (oke lah..mendingan harganya skrg, 3 euro!! :D ), mereka juga makan2 di aceh sana..iihh.

Hal berkesan lainnya, ngumpul2nya para dije asferadio, tiap ada yg ultah. Jadilah, setiap ada yg ultah kita jadiin ajang ngumpul, ngobrol bebas ngalur ngidul, dan mendoakan yang ulang tahun tentunya :). Sesuatu yang ingin saya pertahankan, kalo gak gini, kapan coba kita punya waktu buat ngobrol satu sama lain (selain tadarus online hehe).



*imagenya dr google, yg disni udah dulan habis dan lupa diphoto haha

Nah..semalam itu, menjelang pukul 12 teng, dije2 mendadak ngumpul dan tadaaaaa..pada ngucapin dan disiarin pulaa *deuuhh..langsung pendengarnya hilang hahaha. Dan saya langsung terharu hehe..seriusan terharunya, berasa kayak keluarga yg terpencar dimana2, trus ngumpul di event yg sama, ngobrol sama2, asik2an dan ceng2in satu sama lain sama2 *ehh. This feeling, i wanna keep. Not only for me, and for everyone around me.

Sahabat, teman dekat, keluarga (yg bukan asli kluarga), adalah suatu hubungan yang tidak perlu di define maknanya, bagaimana hubungan ini bisa terbentuk sehingga muncul istilah2 itu, but you know it by heart, you eventually will know it, will feel it *mendadak bijak banget :D.

Terima kasih smua, atas ucapannya, doanya, kesan dan pesannya *yg benar2...seperti yg diharapkan haha* ,doa yang sama untuk kalian smua. I am grateful that I met you all :) . * kado mana kadooooo



Bonn, 3.41 pm
2nd day of my 27th

You Might Also Like

2 comments

  1. *sodorin lap pel untuk menghapus air mata yang merekah disudut mata kakak mira*
    akhirnya ngaku ya udah DUA TUJUH! hahahaha

    ReplyDelete
  2. hwuahahahahaha...demi no yg terlihat cantik itu nyah :D *lempar lap pel jauh2

    ReplyDelete