When Bonner Accidentally Met

January 18, 2013

Dari judulnya, pada bisa nebak gak maksud tulisan di blog ini mengarah kemana?? yg pasti..ini gak ada hub sama sekali dengan serial how i met your mother (jauhhhh hahaha), atau pun pilem2 laen yg pake kata Met * i have no idea what else :p

Ini pertama kalinya kejadian ketemu gak disengaja dan berakhir dengan bahagia *eaa...emang apaan ya :D

Sabtu lalu, saya yang kecapekan setelah seharian bergelut dengan seminar di kampus, dengan perut lapar tapi masih sempat mikir : pulang dan masak di rumah tapi bahan2 udah menipis, makan diluar dan sendirian itu bukan pilihan, belanja dulu?? tapi yg saya perlukan buat masak lebih ke bahan2 masak asia.

Akhirnya saya mutusin utk ke toko asia di Rosental, selain karena barang2 disitu lebih banyak, juga dekat dengan ALDI / REWE dan Umit Market - toko halal. Begitu nyampe dan masuk ke toko asia, saya ngerasa familiar dengan sesosok laki2 *halah yang sedang masukin belanjaan ke dalam tas, dan di sebelah sananya ada kakak2 yg lagi ngeliat2 udang *iya bukan kak?? :D

Ketemu sesama anak aceh, di toko asia, ketebak whats the next kan?? makan2 :D

Menu 1, Kolak Durian. Dadakan, dan ini kali pertamanya saya masak tanpa didampingi Mamak atau kakak, dan ternyata masaknya gak ribet sama sekali hahaha. Berasa senang banget akhirnya bisa masaka kolak durian, dan bisa makan durian setelah sekian banyak photo2 gak sopan nyebar di efbe, dimana2 orang2 asik pamer lagi makan durian di indo >.<

Siap makan, kekenyangan * eh lbh tepatnya eneg kali ya, soalnya kolaknya dikombinasikan dengan ketan, bukan roti*, muncul ide dadakan lainnya : ke bioskop. Saya dengan sakit kepala di"paksa" ikutan ke Kinopolis di Bad Godesberg sana. udah gitu masih gak jelas mau nonton The Hobbit atau the life of Pi. Dan begitu nyampe sana, the life of pie nya auf deutsch (sakit kepala nonton auf deutsch pula..ogah >.< ) , dan the hobbit versi english nya baru ada 1.5 jam kemudian. Akhirnya kita mutusin utk g nonton, lanjut ngopi malah g nemu caffee, akhirnya pulang deh. Dan lagi2, rencana baru muncul lagi, ayam goreng sambal terasi untuk dinner kita :D



What a day :D

Besoknya, yg emang udah dijadwalkan utk mie ayam nya ala chef zuhra, kita ngumpul lagi..makan lagi :D. Siap makan, pasukan anak aceh ini gak ada yg berhembus juga, malah b.zuh bawa maenan baru, Saboteur. Sepanjang permainan saya terus2an dituduh jadi saboteur, dan gak pernah menang jg -__-'


Maennya cukup seru, jadi kepikiran buat punya juga, jadi ntar pas nyanya aida kiki maen kesini, kita jd punya maenan deh :D. Dan tiba2 saya pengen ngajak mereka kumpul lagi..buat maen hahaha

* Bonner = penduduk Bonn :D



Bonn, 09:31 pm
Another random story in the middle of frozen winter day

You Might Also Like

0 comments