Suatu ketika .... #Another Random Story

November 02, 2012

Ketika ingin menulis banyak hal tapi gak tau harus dimulai darimana, maka seperti tulisan di blog ini lah jadinya. Random

Senang..
Pagi2 waktu indo nelp mamak cuma buat cerita, kmrn saya sukses masak kuah pliek u yg fenomenal itu *halah*. Mungkin memang mudah cara masaknya..tapi bagi saya, ini merupakan suatu prestasi yang kecil kemungkinannya bakalan saya lupain gitu aja :D

Senang..
Dengar suara tawa beliau yang walopun ngerasa kayak gak dipercaya bisa masak kuah pliek u, dan diakhir tawa, beliau tanya..enak?? *masih gak percaya kayaknya ya :p , dan tanpa pernah lupa utk tanya, ada undang kawan2 buat makan di rumah?? yee

Senang..
Ketika nelp si kakak, selalu ada cerita2 lucu tingkah laku si ponakan2 kecil, keseharian mereka, tingkah laku mereka. Raga memang tidak disana, tapi hati..akan selalu berada di sana *ceilaahh

Bingung ..
ketika saya terjebak di lingkaran pertemanan, yang tiba2 dipenuhi cerita bersambung nan membingungkan siapa pun yg berperan sebagai "observer"- antar satu personal ke personal yg lain. Teman2 yg baik...dan saya yakini akan selalu menjadi orang2 baik. Tapi cerita kalian itu..membingungkan -_-

Random..senang, takjub, usil, smua nyatu
Ketika seorang teman mengirimkan saya tulisannya yg super, yg jujur, yg buat saya iri dan pengen bisa sejujur itu. Diawal, memang rada2 gimana baca tulisannya :p (g saya banget maksudnya hehe), menjelang ke tengah hingga akhir justru sukses buat saya cemburu, ingin punya tulisan sejujur itu.

Tiba2 usil.. ketika nemu kalimat cantik di tulisan itu, pengen di publish di wall saya, dan tentunya dengan menambahkan tulisan si penulis yg sebenarnya gak brani publish tulisan itu hehehe

penggalan tulisan jujur itu :

" Kamu itu, bukan pria yang paling tampan yang pernah aku suka, tapi kamu punya hati yang cukup indah yang membuat aku sering tersenyum sendiri cuma dengan mendengarkan cita-citamu "

*udah udah..jangan terpaku di penggalan tulisan itu, saya cuma usil pengen update itu di wall.. cuma ya..cuma.. gak baek kayaknya :D

Sedih..
Ketika plan jauh2 hari harus batal di H-1. Ketika segudang cerita sudah disiapkan, ketika segudang curhatan dan kekesalan siap ditumpahkan. Ketika plan jalan2 (hehehe) harus dibatalkan

Kecewa..
Ketika yg ingin ditemui, justru tidak akan lagi berada di tempat itu (baca : si teman udah pindah kota -_-)

Marah ..
Ketika si old lappy berkata, mira..its time to move on, dont just stick on me *maksudnya..udah bisa pindah ke lappy yg laen pdhal udah kelewat nyaman pke yg ini hehe

Kagum..
Ketika seorang teman yg berbeda keyakinan, selalu mengingatkan saya akan keberadaan Tuhan. Bukan.. dia bukan menceritakan tentang keyakinannya, tapi justru mengingatkan saya untuk selalu ingat kepada Nya, selalu berterimakasih pada Nya, selalu beribadah kepada Nya. Smoga suatu hari..kita bisa beribadah kepada Tuhan yg sama

Ah..cukuplah bahasan super random hari ini.. sama dengan tulisan2 random si teman2 belakangan ini. Terlalu banyak cerita..terlalu singkat ketika harus dipilah2 menjadi banyak cerita, jadilah tulisan singkat nan random yg ditulis di pagi buta



Bonn, 02.42
Pagi jumat nan dingin di awal winter 2012
Frida Mubarak people :)

You Might Also Like

4 comments

  1. "ada undang kawan2 buat makan di rumah??"

    ReplyDelete
    Replies
    1. undang kalian pas masak yg percobaan itu serasa di master chef..kalian jurinya..ngeriiiiii.. >.<

      Delete
  2. akhirnya nulis lagi.. dan random seperti biasa hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. random and me..cannot be separated..ceilaahh :D

      Delete