Sudden Obsession :D

July 19, 2012

Sebenarnya hari ini harusnya saya benar2 fokus sama materi ujian untuk hari jumat, tapi gara2 (lagi2 blaming) fb, nemu photo2 perlengkapan masak dan perabotan rumah tangga lainnya, jadinya saya justru googling dan pengen nulis disini ^^

Kalau sebelumnya, saya terobsesi dengan dapur mungil, cantik, adem, dan yang pastinya bikin betah. Walopun masak bukan salah satu keahlian saya - maksudnya saya bisa masak sekedarnya ^^ , tapi pengen bgt punya dapur cantik. Misalnya kayak yg ini nih :



Pas belanja di HIT, saya nemu yg ini :



lucu kan?? so cute menurut saya. Pengen beli macam2, terutama yg kecil2 gini, bakalan mudah untuk dibawa pulang. Cuma rada2 khawatir juga, biasanya kalo pulang for good, barang2 jadi tiba2 super banyak. Based on my experience, saya yang emang malas bawa barang banyak2, stlah lulus s1 dulu cuma bawa barang 1 tas doank, dan menurut saya itu juga udah banyak :D. Jadi..harus mikir2 lagi..beli gak ya (dalam hati : beliiiiiiiiiii)

Pas di Munster, nemu yg ini :



yg ini juga lucu



pas liat, pengen teriak2 Kyaaa kyaaa *hwuahaha..lebay. Cantik, tapi gak terlalu preferable untuk rumah cantik saya nantinya :p :p


Nah,hari in saya nemu perlengkapan kamar yang cantik..fufufu..pengen punya jugaaa >.<



atau punya kid nya,



sukaaa..warnanya cerah2, jadi kamar terkesan cerah jg *sambil mandangin kamar sendiri yg slalu gelap -__-'

Eh tapi..saya bukan niat jualan atau promosi barang2 mereka ya :D, itu juga saya nemunya disini

jadi pengen cepat2 selesai kuliah, kerja, punya penghasilan jadi bisa "mewarnai" rumah sendiri nantinya ^^ *cant wait..tapi ni study kayak masih lama ya selesainya -__-'

Udahan ah, lanjut belajar duluuu ^^



Bonn, 18.07.2012
Final Final Final Exam >.<

You Might Also Like

0 comments