May on my mind

May 09, 2012

Kalo ngomongin bulan Mei, pastilah ngomongin yg namanya ulang tahun. Lebih tepatnya ulang tahunnya anak2 IPA 2 Mosa angkatan 2004, lebih tepatnya lagi, saya lagi kangen sekangen-kangennya sama teman2 Mosa huhu.

Di kelas IPA2, dari awal mei sampe akhir ada yg ultah, jadinya seru, tiap minggu ada yg bs dikerjain hehehe. Di mulai dengan Alm Fahmi, Alm Eja dan Alm Zawil - smoga Allah mengampuni dosa2 kalian, dan di tempatkan di tempat yang terbaik di sisi Nya - , dan diakhir mei ada Almh Merry , ich, Mizan, dan Dita. Sekitar setaon yg lalu (kayaknya) kita berencana ngerayain ultah bareng -dalam hal ini maksudnya ngumpul2 dan makan2 plus reunian sekelas-, ntah kapan bisanya, apalagi sekarang smua udah pada mencar kemana2.

Itu sama teman2 Mosa.

Dari dulu kayaknya tiap umur saya berkurang setaon, momennya klo gak lagi ujian kenaikan kelas, ebtanas (sekarang namanya apa ya??) , atau malah libur, jadinya gak berasa ..eh..udah akhir mei aja. Kalau sekarang, ada facebook yg budiman yg selalu ngasih reminder ;p

---------

Taon ini inshaAllah bakalan jadi mei yg sedikit berbeda. Dari awal mei saya sudah menggila dengan tugas kuliah (apa beda emangnya sama bulan2 yg laen???), minggu ke dua saya dan teman ke Essen, enjoying Charity concert-nya Maher zain dan Irfan Makki, lanjut jalan2 sama rombongan leipziger, di minggu ini juga sahabat terbaik saya menikah di Aceh sana * smoga lancar acaranya, barakallah untuk pernikahannya my dear ^^.



*Anak2 aceh (plus one from Maroko) sebelum concert

Minggu ke tiga inshaAllah grillen sekaligus farewell party-nya senior di Munster, yg bersangkutan udah selesai master thesisnya dan soon heading back to Aceh *wuiihhh . Minggu ke empat inshaAllah ada pertemuan dengan Jaringan Aneuk Nanggroe di Eropa alias JAROE di Frankfurt. pastilah sebelumnya kita usahakan untuk bisa jalan2 dulu di sekitar franfurt hehhe. Belum lagi ada rencana akhir mei ini, beberapa teman lainnya ngajak grillen saomewhere here.. *kapan habisnya iniiii*

Btw.. kelihatannya saya cuma jalan2, makan2, dan ngumpul2..alias cuma having fun?? no lah..kita smua disini belajar gila2an juga kok :). Seorang teman pernah bilang..belajarlah setiap hari (selama weekdays) dan istirahat lah (dari belajar) selama weekend. I am just (trying to) following this statement :D :D



Bonn, 14.05.2012

You Might Also Like

2 comments

  1. salam super sahabat,
    tetap semangat dan sukses selalu ya
    ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  2. makasih ^^, makasih kunjungannya :)

    ReplyDelete