Overwhelming Happiness

April 18, 2012

18 April 2012, salah satu hari yg exist di dunia ini, dan inshaAllah akan saya ingat sampai kapanpun.

Sekitar pukul 05 am waktu jerman, saya dapat message dari seorang teman dekat yg mengabarkan kabar yang sangat membahagiakan.. dalam waktu dekat inshaAllah dia akan menikah. Reaksi saya pas baca itu asli campur aduk. Sedih, karena artinya saya gak akan bisa hadir di nikahan dan walimahannya dia, dan perasaan yg g gak bs dipungkiri...saya dilangkahi (lagi) huhu. Senang yang luar biasa, akhirnya dia menikah ^^. Saya bisa membayangkan ramainya suasana di rumahnya si teman nantinya, muka2 ceria dari pihak keluarga, teman2 dan tamu yg hadir.. Ah.. saya jadi pengen datang dan nyaksiin sendiri prosesi sakral itu. Seandainya Bonn - Aceh itu kayak Medan - sigli.. huhu *eitss...cukup nghayalnya

Sekitar pukul 10 am, saya ketemu salah satu dosen di kampus yang juga merangkap sbg kajur alias koordinator program. Padahal saya cuma minta yg bersangkutan buat tanda tangan laporan perpanjangan beasiswa saya (tapi sebelumnya baca dulu pak :) ), eh..si bapak gak ngerti2...jadinya ngalor ngidul ntah kemana2..sampe ke materi kuliahnya si bapak yg saya sendiri gak pernah ambil..hadoohh.. pak..cuma tanda tangan ajaaaaaa.. Mulai deh ditanya seputar materi kuliahnya beliau..paaakkk...saya mana tauu *seandainya bs teriak gitu :D

ah sudahlah..panjang x tu urusan tanda tangan itu..akhirnya si bapak tanda tangan jg.. tapi dengan agak terpaksa, dan kayaknya masih g ikhlas ngakhirin diskusi kuliahnya itu..huhu.. maaf ya pak.. tapi kan udah dibilangin ini laporan..bukan yg laen -____-'

Gimanapun juga..Alhamdulillah..dapat tanda tangannya. Laporan perpanjangan beasiswa tinggal disubmit besok ^^

Tadi sore, dengan mata yang udah hampir g bs dibuka lagi (ngantuk parah + sakit kepala krn gak tdr semalaman - efek ngopi kmrn siang -___-') saya baca message dari seorang teman lama. Diawal message dia tulis : sebelum kamu dengar dari orang lain, saya pengen kamu tau..kalo saya.... diterima di TU Munchen, PHD dengan proyek bla bla bla...... sampai ketemu di sana, sampe ktm :)

wahh... senangnya benar2 complete sekarang. Ntah kenapa..benar2 senang dengar kabar si teman ini. Apalagi di akhir kalimatnya dia tulis: Thanks to Allah..makin penasaran pengen cepat2 ketemu, gimana perubahan dia setelah tinggal dengan muslim2 maroko bbrapa waktu yg lalu.. mudah2an jadi lebih baik ^^

Walopun 2/3 berita baiknya datang dari teman2 (bukan dari saya maksudnya), Alhamdulillah masih bisa ngerasain rasa senangnya si teman. Semoga kita segera ketemu ya :)


Bonn, 18.04.2012
Mencoba berdamai dengan sakit kepala yang makin menjadi -__-'

You Might Also Like

0 comments