Missing Home to The Max

March 14, 2012

Kalau diliat dari judul, ini benar2 gayanya Ditok , tp berhubung saya juga gak bs nemu gaya yg lain, yasudahlah..gaya ditok ngetwit pun jadi lah hehe

Dulu, sebelum ke jerman, kalo saya ditanya, klo kangen rumah gmn mir? dua taon gak pulang2 rencananya?? gak kangen apa??

jawaban saya :
InshaAllah gpp lah :) *sambil senyum baek budi* , inshaAllah bisa..dulu juga setaon sekali pulang, baru kerasa kangennya menjelang pulang huhu*parah banget yaa >.<

faktanya sekarang... dari december lalu - yg artinya setelah 5 bulan disini- saya udah kangen berat sama rumah, dan orang2 di dalamnya tentunya -___-' Dua bulan terakhir, kangenya udah over, to the max banget dah pokoknya. Nonton yang ada hub sama anak2, kakak, mamak, beuuhh...gak pke lama, langsung banjir - sambil terisak2, tumpukan tissue basah disamping kanan, disamping kiri gelas kosong *lah..lah..apa hub nya sama gelas kosong yak :D :D

Biasanya kalo udah kangen parah, tidur pun makin susah *pura2nya slama ni gak ada masalah dgn tidur hehe*. Ngobatinnya gmn? mulai dari buka fb si kakak2 dan abg, liat photo2 mereka, photo anak2nya. Masih belum hilang..eh kadang malah kangennya menjadi2, ya nelp laahh. Tapi ada solusi laen selain nelp, tidur sambil ngebayangin my mommy ada di sebelah hehehe... gak lama tu..langsung tertidur :)

Cara ngilangin kangen lainnya, masak masakan yang agak2 aceh dikit. Yaa kalo aceh banget kan susah nyempurnain dengan bumbu masakan seadanya, ya..dimirip2in lah hehe

Dan kalo lagi kangen2nya ini, jauh2 deh dari hal2 yang bikin mellow.. mulai dari film, lagu, novel, duduk di dkt jendela sambil mandang kluar *hwuahaha..pura2nya sering galau*

Gak jarang habis nelp jadi makiin kangen, nah loh. Terutama nelp si ponakan habib nan usil itu. Diajak ngomong susah banget, ngomong ngalur ngidul kemana2,kadang gak mau ngomong lama, klo udah lama, eh..lammmaa banget.



ini tuh habib dan umminya :)

Kadang si kakak suka update perkembangan kelakuannya habib. Kelakuan dia di rumah yang mulai suka ngaco, kelakuan dia di TK pas ada murid baru cewek - yg karena penasaran kakak2 yg laen ikut ke sekolah cuma buat ngeliat si murid baru *hahaha..paraahh. Ngebayanginnya bikin ketawa, tp gak jarang bikin nangis..huhuhu.. itu artinya lagi kaaaangen banget :)

Nah..ada satu lagi yg ngangenin banget. Namanya Nurul Afifah, ponakan yang lahir pas saya udah nyampe disini. Dari photo2nya, jadi pengen pulang walopun bentar. Apalagi kalo dipakein jilbab imut, makin imut dianya :). Kok bisa kangen ya..padahal kan belum pernah ketemu, mungkin sama dengan perasaan seorang ibu terhadap anak yg di kandungnya- yg blm pernah ketemu juga *huhuhu.. agak maksa ya...tapi kangennya beneran kok :)



Beside all of them, tentulah my mommy yang paling dikangenin, gak ingat kapan terakhir kali jalan ke pasar sama beliau (faktanya bisa dihitung sih huhu, malu2in) , pengen makan masakan beliau pastinya....kangen duduk berdua di depan pintu sambil cerita2 *kayak waktu kecil dulu huhu.. ah..kangen pokoknya, mmuaahh mamak dari jauh :p




Lennestr. 14.03.2012
Me sambil senyum2 setelah nelp habib ^^

You Might Also Like

0 comments