Resolusi (duniawi) 2012

January 03, 2012

Tiap pergantian tahun, pasti pada sibuk mikirin resolusi di taon berikutnya. Sebenarnya saya gak tertarik nulis beginian.. tapi, setelah jalan2 di sekitaran bhf dan bonn zentrum.. tercetuslah ide2 untuk resolusi (duniawi) taon ini :D :D

Yang utama dan paling utama :
Lulus semester 1, dan dapat perpanjangan beasiswa untuk taon depan
(g lupa..mudah2an lulus kuliah!! amiinn ya Allah)

trus...

pengen nambah jumlah buku2 menarik dan novel di kamar. Tadi di bookstore nemu novelnya Ken Follet , Dan Brown, jane Austen, "three cups of tea" nya Greg Mortenson (yang kayaknya menarik),etc.. I want all!!!

pengen hias kamar dengan warna2 girly..pernak-pernik lucu untuk hiasan di meja, di dinding misalnya <---hehe..ini resolusi agak2 mustahil ya... :D mustahilnya karena posisi kertas2 gak akan bs tergantikan di meja belajar :D :D ngurangin kebiasaan ngopi..begadang without coffee :) pengen koleksi anting2 :p , Alhamdulillah waktu di prague nemu 2 pasang anting2 lucu.. kirain murah tnyata di tempat laen ada yg lbh murah -___-'. Sekarang baru teringat, anting2 yg dulu saya beli di sarajevo dan istanbul, masih exist gak ya?? anyway..anting2 yg saya suka itu yg kayak gini :

kacamata baru?? ini bukan resolusi kali ya..emang hrs beli, bhubung kacamata yg sekarang framenya udah ada hiasan selotip warna warni :D :D
beberapa waktu yg lalu saya sempat pke softlens, by the time, prefer kacamata, terutama kalo pagi2 sebelum kuliah gak ada waktu buat lama2 di dpn cermin buat masang soflens hahha

thats all??

Lennestr, 02.01.2012

You Might Also Like

0 comments