just before holiday

December 22, 2011

Luar biasa..udah sebulan blog ini gak ter-update sama sekali..

Sebulan terakhir memang gila2an sama tugas, yang makin lama makin banyak dan makin sulit. Dari 4 kuliah yg saya enroll, 3 diantaranya mewajibkan saya utk ngumpulin point sbg syarat utk bisa ikut final. Justru kuliah yg saya anggap agak sedikit mudah, malah point nya blm terkmpul. panik euy.. mana topik nya makin lama makin susssaahh :(( . Akhirnya saya gabung dengan satu kelompok..eh..stlah gabung malah mereka g pernah punya waktu buat ngerjain tugas..alhasil..sendiri lagi :) *pura2 tegar

Gak bnr2 ngerjain sndiri sih, ttp diskusi sama yg laen. Nah..disini muncul masalah (halah) . Tiba2 contact di skype saya jd banyaaakkk.. dont like it.. ngerasa terbebani, tiap online, si tmn dr kelas A bakalan nanya bla bla, ntar yg dr kelas b jg gitu.. nah loh.. pdhal kadang saya cuma pengen ngobrol santai sama yg laen..suntuk jdnya -____-' . Akhirnya salah seorang yg ngerasain hal yg sama ngusulin diskusi via fb - bhubung smua gila sama fb..ya..no problem. and now..message di fb isinya tugas kuliah pula, jdnya message2 penting (eh..kuliah jg penting ya :D) jd "nghilang *hapus hapus hapus!"

Anyway, Alhamdulillah minggu depan libur sampe seminggu setelah new year. Beda dengan yg udah pada mudik, plan saya cuma travel bbrapa hari, sisanya belajar - persiapan final - , dan tentunya ngerjain assignments lagi (dosennya baik2..tugasnya double euy *antuk2 kepala*). Besok jg masih ada kuliah, tp perasaan udah legaaaa aja ^__^ , tugas yg sussah itu udah di submit (lagi) , dan mudah2an point nya bs meng-cover point2 needed, juga masih ada assignment lainnya utk hr jumat, tp yaahh.. slama yg ssuusssah udah disubmit..yg laen..yaa (besok atau jumat deh mikirnya :D)

gini nih kondisi meja belajar sehari2...



teman2 klo datang slalu komentar, kayak bukan kamar cewek.. gak ada cantik2nya *haghaghaghag .

dari tumpukan kertas2 itu, cuma satu yg bkn saya tersenyum ceria :p



mudah2an gak ada halangan..jalan jalaaaannn ^^


*(ada baiknya skrg)lanjut buat assignment lainnya ^__^


Bonn , 21.12.2011
*nyari judul suatu tulisan itu sulit jendral!

You Might Also Like

0 comments