11.11.2011

November 11, 2011

Bagi sebagian (besar) kenalan saya, tanggal nan cantik ini dijadikan moment2 indah (hadohh), misal, nikah. Tapi bukan soal nikah itu yg ingin saya bahas, tapi what happened today :D *gak mau kalah sama yg udah update status fb dgn 11.11.11 =))

11.11.2011 , 00:01
Saya masih dengan assignment, baca ini itu, sambil maen ini itu <-- info g penting, abaikan!

11.11.2011 , 11 : 11

Seharusnya saat ini nih, saya udah harus di Koln. eh...gak harus dink, tapi saya pengen liat karnaval tahun-an di Koln, yg kabarnya seru & menarik. Berhubung kondisi saya yg tdk memungkinkan (assignment blm siap, dan flu yg gak sembuh2), saya batalkan niat saya, stay at home, supaya ntar sore bs kuliah dan besok ke Aachen (lagiii??)

So, jam 3 td itu, saya ada tutorial - yg saya expected bakalan menarik bgt, yg fakatnya 100% kebalikannya.

Di rumah : pergi gak ya..hm...gak usah pergi kali ya, kan masih kurang sehat, hmm..tapi klo pergi ntar makin ketinggalan, tapi klo pergi pasti ditanyain soal assignment minggu lalu yg kayaknya salah smua, tp klo pergi..klo gak pergi..klo pergi... <---nyari2 alasan biar gak pergi ini!!

Akhirnya, walaupun telat - krn kelamaan netapin pilihan *halah*, saya nyampe di kelas. Begitu saya duduk, saya lihat solusi dari assignment minggu lalu..hiks... kayaknya bnran salah smua deh..(down se-down2nya). Saya coba nyimak penjelasan si tutor, yg semakin lama semakin tdk saya mengerti -____-' , dan bodohnya..sampe akhir tutorial..saya gak nanya sama sekali *ketok2kepala
salah satu sudut note saya hr ini -__-'

Si tutor udah ngembaliin smua lembar assignment kawan2, punya saya mana??celingak-celinguk sambil nyari punya saya yg ternyata dipojokan comp, saya ambil, saya sembunyiin, layaknya kucing ngambil ikan..ngerti gmn kondisi saya waktu itu? kayak penjahat.. Dengan perasaan sangat malu kalau ketahuan, kalo ditanyain knp nilai saya bs separah itu.. saya jalan kearah luar lab.. klo bs kabur sejauh2nya..

Dari romerstrasse, dengan perasaan yg sangat malu tadi + perasaan down karena gak ngerti2, akhirnya sampe ke bonn hbf, saya makin suntuk, kenapa gk ngerti2?? itu kan hal simple???? di kepala mulai re-schedule jadwal belajar ini dan itu. Saya ambil lembar assignment saya.. dan eehhh??? benar smua???? gak ada yg salah ????? (kecuali soal terakhir yg lupa saya buat =))).
Seketika dunia terlihat lbh cerah hari ini :))) . Ya Allah..coba drtd itu kertas saya lihat =))

Saking cerahnya.. seakan2 smua energy negativ,,pikiran negative yg bertengger di kepala saya hilang seketika.

Saya lihat diri saya di kaca, gamis biru + abu2, jilbab abu2, jacket hijau, tas hitam+abu2, sepatu coklat, syal biru.. rame ya.. walopun perpaduan nan rame dan aneh itu..krn mood saya lg baik, kein problem..who cares :D

Saya lihat cowok di dpn saya, cuma pke celana pendek dan kaos seadanya (bandingin dengan saya yg siap tempur ini ), pandangan matanya (halaaah) seakan2 bilang: jak lom u jerman , beku kan ! :D :D . Ketika tiba2 ada yg gak sengaja nabrak saya, numpahin jus ke tas saya.. Ah..smua masih terlihat indah hari ini, knp musti marah, senyum aja lah :) *kalo kejadiannya sejam yg lalu..cant imagine what would happen :)))

oiya..
Dari Hbf td, saya ke toko asia. Pas di kasir, si Bapak bilang ,"Tem pe?" eh? dia ngulang lagi :"Tem pe? . Apa? tem pe apaan ya pikir saya?mungkin maksudnya Taipe kali ya. Tiba2 si bapak manggil assistennya yg kemudian nunjukin saya tempe. TEMPE! yah..si bapak..siapa suruh bacanya pke jeda antara Tem dan Pe =)) * Udah lama gak liat tempe..fufufu

Inti dari tulisan gak penting ini, gak smua hal disekitar kita bisa bikin suntuk, maybe there is a little thing around us, which we (accidentally) forgot, can bring our happiness back :)

Lennestr, Bonn 11.11.11

You Might Also Like

0 comments