Ikhwan / Akhwat Genit

October 22, 2011

Belakangan topik ini jadi rame dimana2, di fb, di twitter, dan barusan saya search di google..banyak jg tnyata :D :D

Beberapa hari yg lalu saya sempat sedikit "murka" dengan tulisan seseorang (yg saya tidak ingat namanya) soal ikhwan genit. Ngerasa aneh aja dengan kata2 nya, yaa..walopun mungkin ada benarnya (atau fakta soal ikhwan genit yg beliau tulis pada bnr smua..wallahualam).

Menurut saya, ..sikap si laki2 terhadap lawan jenisnya, ataupun sebaliknya..gak 100 % dari dia nya sendiri, klo ada respon "positiv" dari si perempuan...pasti blanjut donk itu sikap (genit) nya

Karena lbh sering ngeliat artikel soal si ikhwan, iseng2 saya cari deh artikel versi akhwat genitnya.. fufufu..klo di list linknya..panjangnya jg gak jauh beda sama punya si ikhwan :)))

Sila di cek di sini :) dan di sini utk tulisan2 seputar ikhwan/akhwat genit. Cukup menarik kok :)))

Di salah satu artikel (lain) yg saya baca, ciri2 akhwat genit itu :

Akhwat genit itu, klo ketemu ikhwan yg pendek, kecil dan tidak menarik, pasti
JAGA PANDANGAN,
buset dah ketemu ikhwan tiggi putih dan lagi nyelesain S2 itu..
bukan cuma mata yg jelalatan, tapi hatinya luntur sama perasaan..payah!!!

Reaksi saya?? Hahahaha…lucu…bukan maksud mencemooh tulisan ini, tapi justru salut sama hasil obervasi penulis, (dan juga bikin ngakak =)) ). Lucu aja kalo faktanya, emang ada kasus yg kayak gitu =)))

Ini cuma opini saya, tidak bermaksud men-judge siapapun atau apapun..

*mudah2an kita tidak termasuk dalam golongan manusia2 genit itu..amin *

Lennestr, 21.10.2011

You Might Also Like

0 comments