Gara2 Uni ID

October 13, 2011

Pernah gak ngerasa telalu ngerepotin orang? saking ngerepotinnya sampe kepikiran, kira2 respon dari orang itu kayak apa ya? negativ kah? positive? netral?? atau ???


*curhat mode on*

Ceritanya, saya ngambil mata kuliah semester 3, yg menurut saya menarik, dan gak sesulit yg namanya networking dkk. Tapiiiiii...utk register ke kuliah yg satu ini, saya terkendala dengan Uni ID. I haven't got my Uni ID till now. Padahal bbrapa kawan yg laen udah pada punya tu :(

Mulai dari register course, pake uni ID (online siihh), register ke exercise group, pke informatik ID (Uni ID aja blm ada :(( ) , salah satu task exercisenya ada di site yg loginnnya pke Uni ID, nge-upload exercise minggu ni ke situ jg..eits. jgn lupa.. Uni ID (lagiii)

Mulai deh saya email salah satu dosennya / atau asistennya??? , mulai dari gak bs register, dia nanya kok blm dapat? kok bgni?kok bgitu? sampe email ke 6 baru deh clear...saya udah registered !

Selesai sampe disitu? nope!

Exercise yg harus saya download?? saya dengan tenang minta tolong teman yg gak ngambil mata kuliah ini buat ngakses ke site itu, saya punya passwordnya tp without uni ID, no way! .. Ehh..ga tau nya, siapapun yg nge-access site itu bakalan langsung teregister di kuliah itu.
arrrrrrrrrggggggghhhhhhhh.. was it a crime???

Saya bilang ke tmn saya, ntar saya email mereka, minta tolong kamu di unreg (ngomongnya sih kalem,,,,waktu nulis emailnya ketakutan parah, nunggu balasan emailnya?? lbh parah lg takutnya....gak brani ngecek email :(((( )

Yang ada di kepala sekarang saya ini, kemungkinan2 si dosen itu bakalan balas apa:

- You shouldn't have done it. It's a crime ! (tidaaaaaakkkkk)
- Maybe you shouldn't take the course (aaarrrgghh)

5 menit kmudian, si dosen langsung balas..(deg deg deg deg)
Its ok Mira, here is your ID .. (ehhhh)


hwuaaa...legaaa... Alhamdulillah..makasih ya Pak.. ntar ttp baek2 sama saya ya :D :D


Lennesstr, Bonn

You Might Also Like

0 comments