Status membawa "bencana" :?

September 14, 2011

Ceritanya saya punya abg rajin amat update status soal nikah....statusnya bagus dan berisi..dan cukup sering menyindir orang2 yg blm nikah. Saya? hmm... *krik krik*

kalau kata teman2 saya, itu status tipical org udah nikah..mau sombong aja dia.. *hahahahaha

Walopun saya gak ninggalin komen disitu, liat fb nya dia jg jarang, tapi justru teman2saya yang sangat budiman sering banget cerita..eh.. share status si abg. Yang udah bisa ditebak kira2 mereka bakalan nanya apa.. kapan mir? kapan? kapan??

Kalau ditanya kapan..ya smua orang jg bakalan nanya yg sama.. cuma yg gak enaknya ketika saya dituduh " mir, rajin amat curhat sama abg soal nikah ya"..atau "mir..abg mira suka bgt nyindir mira ya"... eehhh??? keji gak tuh tuduhannya *halah*

Awal2 dituduh sih kadang suka kesal jg sama statusnya dia... *ya gimana gaakkk* , tapi by the time.. saya cuma bs jawab.. gak usah mikir macam2.. klo emang info yg dia share berguna, ya manfaatkan. thats all. Saya (agak) yakin klo dia itu cuma mau share *tanpa mengurangi niat untuk nyindir teman2 single nya :D :D



Escherstr. 14.09.2011

Right after (accidentally) reading his status :))

You Might Also Like

4 comments

  1. Mestinya kalo abang sendiri mah ga perlu pake nyindir tapi langsung nyodorin calon, hehe.

    ReplyDelete
  2. si abg kan gak nyindir mira :D :D
    ttp positif... dia nyindir teman2 cowok nya :))

    ReplyDelete
  3. sptnya abang yang itu ya mir? wah mulai tumbuh benih2 nih tampaknya #ngeloyoorr

    ReplyDelete
  4. astaghfirullah tika.. ngucap.. ngucap.. :D :D
    abg kandung ku lah =))

    ReplyDelete