Winter Break & New Semester

February 27, 2009

Bismillah...

Sebelum gw cerita about spring semester..let me talk (write ??) about my holiday..

Seminggu pertama (seakan2 liburannya lama gitu) hampir tiap hari diluar rumah. Pengennya sih travelling (apalagi insyaAllah ini liburan terkahir gw di bosnia), tp karena financial problem, akhirnya gw netap di sarajevo aja..


Di mulai dengan breakfast bareng di rumah Mrs.Can, it was good, and we had great time - as always-. Gak cuma makanan yg disediain melimpah :d, tp jg karena smua kawan2 dekat datang jg...yg biasanya hampir kagak pernah ketemu di kampus, ketemunya ya hari itu..jd kayak reuni deh.


Trus..-sampe bbrapa hr kemudian- kita keasikan di bascarsija, pdhal g ada apa2 disana, tp karena brg sama yg laen, yg gak ada apa2 itu jadi ada apa2..(??). nge-teh bareng, makan, jalan2, ngobrol, shalat jamaah di begoa dzamija, yg pasti kalo ke central pasti ketemu kwn2 dr islamic univ atopun sarajevo univ...nambah rame jdnya..
Eh kelupaan..gw jg sempat ke concert yg dibuat -kalo g slh- sama muslim organization. Concert For Gaza..it was great. Nasyid2 yg dibawa jg lumayan bagus...

Sempat rencana ke museum nya Alija Izetbegovic, tp berhubung pagi nya tiba2 salju lg...jd batal, pdhal itu waktu yg sangat tepat utk sekalian climbing ke tabija (halah..climbing apaan coba)...

Kalo malam (ngalong kah??)..kwn2 yg tinggal di flat biasanya datang ke dorm, biasanya ya ngobrol2 gak jelas (balas dendam slama kuliah jarang bs ngobrol), drink tea (kegiatan wajibnya anak turki nih), having fun lah..ato kadang nonton bareng...

Terakhir kmrn..kita ngundang Mrs.Can and the gank :)) utk sarapan - yg ujung2nya jd lunch- di dorm..mulai dr pagi anak2 udah masak banyaaakk bgt, eh gak tau nya itu ibu2 justru datangnya pas adzan dzuhur...kita yg udah starving dr pagi terpaksa menunggu jg..
Sebenarnya kita ngundang lunch sekalian silaturrahmi jg sama istri2 prof dr turki..sama2 foreigner gitu ya..:p

Udahan about winter break..
Akhirnya Spring semester datang jg..

Kuliah harusnya udah mulai hr ni..tp karena kagak ada jadwal kuliah..ya di rumah aja - pdhal di luar lagi hangat2nya, nice if i could ride bicycle today :D , cuma..................-

Good news...ip semester ini Alhamdulillah yg paling bgs dalam sejarah hidup di sarajevo...3 mata kuliah yg gw expect bakalan dpt C or at most B-, Alhamdulillah bs dapat A-, Alhamdulillah...
Bad news...karena financial problem -jg- blm bs register kuliah, tp bs ttp attend..mudah2an dalam waktu dekat smua masalah bs terselesaikan..aminn..

My last semester here InshaAllah..mudah2an semester ini bs lbh baik, with the courses and my graduation project, Amiinn..

You Might Also Like

5 comments

  1. waahh.. masang poto..
    :-O

    btw koq gak keliatan suasana winternya?
    saljunya mana?

    ReplyDelete
  2. ^
    nyoba2 aja tu..bagus jg kalo masang photo :D

    coba liat baek2 bang...
    background nya itu gunung bersalju...

    ReplyDelete
  3. tapi koq, jalanannya bersih2 aja? :-/

    ReplyDelete
  4. @b.kai
    ya kan saljunya mencair..
    ato malah jalannya udah dibersihin..

    @annosmile
    asik???
    apanya dulu??new semester :S

    ReplyDelete