Almost the end of fall semester

February 11, 2009

Final exams tinggal 2 hari lagi..
happy but worry..gara2 project yg hampir kelar tp blm kelar itu..
dan penyakit malas ku yg slalu kumat during final exam..
beuhh..gak bs ditolerir sebenarnya..
(what is another word for tolerir in bahasa?? terlalu banyak r :( )

Anyway...
tinggal 2 subjects lg..operating system & web application...




Barusan, lagi2 diriku- mencoba -ngecek my grade...sialnya SIS ku masih di block utk jangka waktu yg tak terbatas..so, gak tau deh grade2 dr another subjects udah masuk apa blm...(berdoa mudah2an ada yg A, amiinn)..
------argghh...tega banget sih sis nya di block...-----


another anyway...i talked to my advisor about graduation project..
tuing....tuiingg....
topict yg di usulkan jg cukup mengerikan..
anehnya..skrg aja udah stress ngebayangin apa yg akan terjadi dgn tu project..

Friday insyaallah will be the last day for final..after that??
everyone has their own plan for sure.. most of them gonna be in their country, some will go to italy (wonder this place), some friends offer me to go to zagreb and venice- i have financial problem, cannot travel this time :( -, but i think the rest will join me to travel around sarajevo :))

then..
new semester will come..hope it'll be better...
graduate..go home..and then find another country to study -- insyaAllah

***btw..belakangan jadi hobi banget blogwalking without leaving any "jejak"..
banyak bgt blog2 bagus...gak kurang banyak jg blog2 yg lucu.***

You Might Also Like

5 comments

  1. concentrate on ur study.. don't be lazy..
    the future depends on what you do right now..

    aza aza fighting!! << (pernah denger yg ini gak sih?)

    ReplyDelete
  2. tsahhh..kok jd korea gitu bang..

    ReplyDelete
  3. ***btw..belakangan jadi hobi banget blogwalking without leaving any "jejak"..
    banyak bgt blog2 bagus...gak kurang banyak jg blog2 yg lucu.***

    makasih mir untuk pujian qe buat blog aku...
    hahahahahaha.... :p

    ReplyDelete
  4. ro..ro..
    aku aja gak ingat blog siapa yg udah aku baca :))

    ReplyDelete
  5. ah maca cwuuuiiih.... :p
    ahahahahaha....

    ReplyDelete